Détacher une ligne d’un multiligne

Vous avez la possibilité de rendre une ligne initialement créée en multiligne indépendante en la détachant.
L'opération se déroule depuis l'Espace Abonné de la ligne principale :

• Rendez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de vos identifiants mobile.
  • Depuis la page d'accueil, sélectionnez la ligne à détacher et cliquez sur le bouton Détacher.
  • Vérifiez que l'adresse eMail renseignée est bien valide et cliquez sur Envoyer l'email de validation.
  • Quelques instant plus tard, consultez la boite eMail concernée et cliquez sur le lien renseigné dans le corps du message.
  • Retournez sur votre Espace Abonné et resélectionnez la ligne à détacher. Cliquez sur Continuer le détachement.
  • Pour des mesures de sécurité et afin d'éviter toute fraude, cliquez sur Envoyer le code de validation (attention, celui-ci sera envoyé sur le numéro de la ligne principale).
  • Consultez votre téléphone et reportez le code reçu par SMS dans le champs prévu. Cliquez sur Continuer.
  • Renseignez vos coordonnées (ou validez celles déjà existantes) ainsi que bancaires et cliquez sur Continuer.
  • Vérifiez l'intégralité des informations et validez à l'aide du bouton Détacher ce compte de l'offre multi-ligne.
La ligne détachée devient automatiquement principale et pourra à son tour accueillir des lignes secondaires.
L'opération de détachement de ligne est irréversible.